公司介绍MORE
 

上海日盛企业登记代理公司旨在为即将进入金融或者融资租赁行业的有志之士提供最专业的公司设立咨询、方案设计,并致力于为该类公司注册过程中的各类问题和运营中所遇到的相关难题提供解决方案。我们的优势在于常年扎根于公司注册行业、是上海融资租赁公司注册代理较早的一家,多年客户和第三方专业性服务机构等资源的积累与掌握。我们承诺,我们的服务将让您轻松注册,无忧经营。

 

  上海日盛企业登记代理有限一由一批高学历、高素质且在融资租赁公司注册领域内有一定造诣的专业人士组建而成。本公司多年来扎根上海,以专业、重诚信的良好口碑得到无数朋友的高度信任;公司本着专业、高效、有实力、重诚信、图长期稳定的态度已成功注册多家融资租赁公司,竭诚为需要注册上海融资租赁公司的朋友服务,我们的目标是打造融资租赁行业实力品牌。

 

  上海日盛企业登记代理有限公司的优势1、公司已经在中国建立了全面的服务网络2、团队优势、最专业的团队24小时随时为您服务;4、协助域名注册,以及公司网站制作;5、为中小企业建立服务平台、物流中心、资讯中心;6、强大的财税团队,提供理财方案;7、十年的成功经验,一万多公司注册成功案例;8、“五品”优势:品牌、品貌、品格、品质、品位。

Copyright © 2012-2014 Shanghai Risheng Co.ltd. All Rights Reserved.

上海日盛企业登记代理有限公司    地址:中国(上海)自由贸易区基隆路1号汤臣国贸大厦415室    上海网站建设