上海自贸区内注册内资融资租赁公司对投资者有哪些要求?MORE
 

在上海自贸区内注册内资融资租赁公司的投资者需要达到一定的条件才可以被允许注册公司,这些条件就是对投资者的要求,是第一个想要在上海自贸区内注册内资融资租赁公司的企业必须要满足的。那么到底在上海自贸区内注册内资融资租赁公司的设立条件要求是什么?为了解除大家的疑问诺唐小编将所需要的条件总结到一起供各痊参考。具体详情有几下几条:具有符合规定的注册资本金;具有健全的内部管理制度和风险控制制度; 拥有相应的金融、贸易、法律、会计等方面的专业人员,高级管理人员应具有不少于三年的租赁业从业经验; 近两年经营业绩良好,没有违法违规纪录;具有符合要求的营业场所;法律法规规定的其他条件。

  以上就是注册上海自贸区内资融资租赁公司的企业需要满足的要求,在满足了这些要求后,申请者还需要注意不要违返相关法律的约束。为了能够使申请者可以很好的做到遵纪守法,诺唐小编列出了下面的法律条文供大家参考:不得从事下列业务:吸收存款或变相存款;向承租人提供租赁项 下的流动资金贷款和其他贷款;有价证券投资、金融机构股权投资;同业拆借业务;未经中国银行业监督管理委员会批准的其他金融业务。严禁融资租赁企业借融资租赁的名义开展非法集资活动。如有疑问可以向本站的在线客他咨询。

 

Copyright © 2012-2014 Shanghai Risheng Co.ltd. All Rights Reserved.

上海日盛企业登记代理有限公司    地址:中国(上海)自由贸易区基隆路1号汤臣国贸大厦415室    上海网站建设