外资融资租赁公司增资流程MORE
 

文件准备

1、 股东[会]、执行董事[董事会]或者经理关于增资的决定[议];2、章程修正案或修改后的章程;3、增资项目可行性分析报告。

第一步 向商务部门(局、委员会、部)申请增资审批,换发新的《外商投资企业批准证书》;

第二步 去外汇部门办理资本金账户增资变更;

第三步 增资款打入资本金账户后,聘请天行健会计师事务所验资,出具增资《验资报告》;

第四步 去工商部门办理增资变更登记,换发新的《企业法人营业执照》;

第五步 去税务(地税和国税)、财政、海关、质量技术监督等部门办理增资变更登记或信息更新。

 

简要增资流程(程序)如下

准备增资资料→商务部门审批→外汇账户变更→增资款到位并验资→变更工商登记→变更税务登记→变更其他所需要的登记或信息更新→结束。

Copyright © 2012-2014 Shanghai Risheng Co.ltd. All Rights Reserved.

上海日盛企业登记代理有限公司    地址:中国(上海)自由贸易区基隆路1号汤臣国贸大厦415室    上海网站建设