融资租赁项目承接/转包/经纪MORE
 

当前国家支持产业转型和技术升级,尤其是鼓励社会资金投入到实体制造中去。针对于拥有好的制造项目需要设备投资而缺少资金的客户朋友,且希望通过融资租赁方式来解决问题的,我公司为这类企业提供解决方案,并协助落地项目。当然,我们欢迎有优势的各类融资租赁公司可以与我们联系,我们可以为他们寻找高附加值的租赁项目。通过我们上海誉商商务咨询有限公司的服务平台,搭建供需双方互利共赢的沟通桥梁。

融资租赁项目承接/转包/经纪流程都很复杂,耗时一般超过一个月,如果您对这块业务不熟悉,误操作,可能一年半载也没法办下来,所以这块业务最好找专业的代理公司去做,这样可以省去您大量的时间精力。

百度十下,不如咨询一下。点击网站中的咨询窗口,由专业咨询为您一对一讲解。日盛金融融资租赁服务的优势1、金融融资租赁服务已经在中国建立了全面的服务网络2、团队优势、最专业的团队24小时随时为您服务;4、协助域名注册,以及公司网站制作;5、为中小企业建立服务平台、物流中心、资讯中心;6、强大的财税团队,提供理财方案;7、十年的成功经验,一万多公司注册成功案例;8、“五品”优势:品牌、品貌、品格、品质、品位。

Copyright © 2012-2014 Shanghai Risheng Co.ltd. All Rights Reserved.

上海日盛企业登记代理有限公司    地址:中国(上海)自由贸易区基隆路1号汤臣国贸大厦415室    上海网站建设